1ª Fase - Ibiraçu-ES 0 x 1 Grêmio

Jornal "A Gazeta" 20 de Julho de 1989
 (Fonte: Arquivo Público do Estado do Espírito Santo)

"IBIRAÇU PERDE PARA O GRÊMIO POR 1 A 0 NO JARDIM
O time capixaba mostrou um bom futebol, mas não conseguiu superar a melhor categoria do adversário gaúcho.

O Ibiraçu conseguiu fazer uma boa atuação ontem, diante do Grêmio, no estádio Engenheiro Araripe, mas não evitou a derrota de 1 a 0 para a equipe gaúcha. O time capixaba teve algumas oportunidades de gol e não converteu. O Grêmio, por sua vez, criou mais chaces e também errou nas finalizações.

[...]

VITÓRIA
O Grêmio definiu o jogo logo aos sete minutos do segundo tempo numa jogada pela esquerda. Lino observou a entrada de Alfinete, que invadiu e bate forte, sem defesa para Paulo Sérgio"
. (Jornal "A Gazeta" 20 de Julho de 1989)